Receita - Spaghetti ao Molho de Agrião e Lascas de Peixe⠀ ⠀ Ingredientes:⠀ 1 embalagem de Spaghetti de Sêmola Pelaggio (500g)⠀ 2 dentes de alho, picados⠀ 400g de filé de peixe⠀ 2 colheres (sopa) de azeite⠀ sal e pimenta-do-reino a gosto⠀ Molho de Agrião:⠀ 3 xícaras (chá) de leite⠀ ½ maço de agrião, limpo e sem os talos⠀ 2 colheres (sopa) de margarina⠀ 1 cebola média, picada⠀ 2 colheres (sopa) de farinha de trigo⠀ sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto⠀ Conversão de pesos e medidas⠀ Como fazer⠀ Comece temperando os filés de peixe com alho, sal e pimenta-do-reino.⠀ ⠀ Molho de agrião:⠀ ⠀ Bata no liquidificador o leite e o agrião.⠀ ⠀ Numa panela média, aqueça a margarina, refogue a cebola, acrescente a farinha de trigo e deixe dar uma douradinha. Junte o leite com agrião aos poucos, mexendo sempre para não formar grumos. Acerte o sal e tempere com a pimenta-do-reino e a noz moscada. Retire do fogo e reserve.⠀ ⠀ Numa frigideira média, aqueça o azeite, grelhe os filés de peixe e depois corte-os em lascas. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o Spaghetti de Sêmola Pelaggio. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que água volte a ferver. Deixe cozinhar por 9 minutos ou até que fique "al dente", ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acrescente o molho de agrião e as lascas de filé de peixe e sirva a seguir.⠀ ⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ ⠀ #spaghetti #molho #agriao #lascas #peixe #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking
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