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Receitas da Mimi - receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP

========⠀ Receita - 😍Yakisoba (Macarrão Frito)⠀ Essa receita vai te surpreender!😋⠀ ⠀ - Ingredientes:⠀ 1 Embalagem de Macarrão tipo Espaguete Fino⠀ ⠀ 1 un. Couve Flor ⠀ 1 un. Brócolis⠀ 1 un. Pimentão Verde⠀ 1 un. Pimentão Vermelho⠀ 1 un. Pimentão Amarelo⠀ 2 Cenouras⠀ 300 gr. De Peito de Frango⠀ 300 Gr. De Alcatra ou filé mignon⠀ 1 un. De Acelga⠀ 150 gr. De Vagem⠀ 150 gr. De Cebola⠀ 1 un. De Alho Poro⠀ 100 ml. De Óleo De Gergelim⠀ 200 ml. Óleo de Soja⠀ ⠀ - Ingrediente Para Molho:⠀ ⠀ 50 gr. De manteiga⠀ 200 ml. Caldo de Carne(Cozinhe 500gr. de músculo com 1 cenoura,1 talo de salsão, 1 talo de alho poró, 3 Dentes de alho amassado, 1/2 cebola, 1 tomate, 1 folha de louro, 1 ramo de tomilho, cozinhe por 35 minutos e coe).⠀ 100 ml. Molho shoyu⠀ 30 gr. Açúcar⠀ 20 gr. De gengibre picado bem fino⠀ 1 dente de alho amassado⠀ 50 gr. De cebola picada⠀ 50 ml. De saquê⠀ 10 gr. De glutamato monossódico ( AJINOMOTO)⠀ 20 gr. De amido de milho diluído em água⠀ ⠀ - Preparo : Macarrão⠀ Cozinhe o macarrão em bastante água até ficar ao dente e reserve.⠀ ⠀ Preparo : Molho⠀ Derreta a manteiga e refogue o gengibre, o Alho e a Cebola, até dourar.⠀ Acrescente o Shoyu e o Caldo de Carne e deixe ferver.⠀ Coe o molho e volte para a panela⠀ Em seguida acrescente o restante dos ingredientes inclusive o amido de milho diluído em 50 ml. De água⠀ Deixe engrossar⠀ ⠀ -Preparo : Legumes/Carnes⠀ ⠀ Salteie todos os legumes individualmente em óleo muito quente e reserve⠀ Salteie as carnes individuais e acrescente o óleo de gergelim e reserve.⠀ ⠀ -Montagem :⠀ Salteie o macarrão em óleo bem quente, em seguida acrescente os legumes, a carne e finalize com o molho.⠀ ⠀ Aguarde alguns minutos e sirva.⠀ #yakisoba #comidajaponesa #comidachinesa #culinariajaponesa #culinariachinesa #receitas ⠀ #culinaria ⠀ #cozinhando ⠀ #receitasdamimi ⠀ #cozinha ⠀ #gastronomia ⠀ #chef ⠀ #cook⠀ #cooking ⠀ ⠀ ❤Quem Gostou Comenta EU!!!😘

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