Receita - Macarrão Parafuso com Peito de Peru⠀ ⠀ Ingredientes:⠀ 500g de macarrão parafuso Vitarella⠀ 3 colheres de azeite⠀ 4 xícaras de peito de peru em cubos⠀ 3 xícaras de maionese⠀ 1 xícara de creme de leite⠀ 1 xícara de maçã em cubos⠀ 1 xícara de uvas-passas sem sementes⠀ 1 xícara de amêndoas laminadas⠀ ½ xícara de nozes⠀ 1 xícara de abacaxi em cubos⠀ 1 xícara de damasco picado⠀ Sal a gosto⠀ Pimenta do reino a gosto⠀ Conversão de pesos e medidas⠀ Como fazer⠀ Cozinhe o macarrão parafuso em água quente e sal por 6 minutos. Escorra e coloque o azeite.⠀ ⠀ Em um bowl, coloque a maionese, o creme de leite, o peito de peru, a maçã, a uva passa, as amêndoas, as nozes, o abacaxi e o damasco. Tempere com sal e pimenta do reino. Envolva tudo com o macarrão parafuso Vitarella. Leve à geladeira por 30 minutos. Decore com folhinhas de manjericão⠀ ⠀ Fortemente aromático, com sabor característico, é muito utilizado em molhos, carnes, sopas, peixes, pizzas, na maioria das receitas com tomates, recheios de massas, macarrão, risotos e saladas. É muito usado no molho pesto. Há duas variedades: verde e roxo. Pode ser encontrado fresco ou seco.⠀ e sirva.⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ ⠀ #macarrao #peru #peitodeperu #receitasdenatal #comidadenatal #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking ⠀
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