Pular para o conteúdo principal

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Receita de BOLO RED VELVET Receita completa em https://goo.gl/YF2z42 INGREDIENTES RECHEIO/COBERTURA: – 3 potes de cream cheese (450g) – ½ xícara (chá) de margarina – ¾ xícara (chá) de açúcar refinado – 1 c. (sopa) de essência de baunilha MASSA: – 2 ovos – 1 ½ xícara de óleo – 1 xícara de buttermilk (O buttermilk não é comercializado no Brasil, para fazer, siga estes passos: coloque uma colher (sopa) de suco de limão e complete com leite até atingir a medida. Deixe descansar por 10 minutos e estará pronto para usar) – 1 colher (sopa) de vinagre – 1 colher (chá) de essência de baunilha – 4 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho – 2 ½ xícaras de farinha de trigo – 2 xícaras de açúcar – 1 colher (sopa) de cacau em pó – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio PREPARO MASSA: 1) Pré-aqueça o forno em 180 graus. Unte 1 forma redonda de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha. 2) Na batedeira, bata os ovos até que a misture fique bem clara. Adicione todos os ingredientes líquidos (óleo, buttermilk, vinagre, essência de baunilha e o corante vermelho) batendo para misturar bem e reserve. 3) Em outra tigela maior, coloque os ingredientes secos e bata alguns segundos para ficar homogênea. 4) Adicione os ingredientes líquidos já misturados e bata por mais aproximadamente 2 minutos, em velocidade média-alta. 5) Coloque a massa na assadeira e leve para assar por 30 minutos ou até que o palito de dente saia limpo. 6) Com o bolo prontos, deixe esfriar na própria assadeira por cerca 10 minutos e depois desenforme. RECHEIO/COBERTURA 1) Bata o cream cheese com a margarina, até obter um creme leve e fofo. 2) Junte a essência de baunilha e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um creme homogêneo. MONTAGEM: – Corte o bolo ao meio e deposite uma das metades na travessa. Reserve a outra. – Coloque cerca de metade (o 1/3) do creme no centro do disco de massa e espalhe com o auxílio de uma espátula. – Cubra com a outra metade do bolo. – Despeje o restante do creme e alise-o com a espátula para ficar uniforme. OBSERVAÇÕES – Na ma Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.

Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com


Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender


---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tudo Gostoso - tudogostoso,foodporn,instafood

Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Eu queria era tomar uma soa ou um caldo, até porque tomei um banho de chuva enquanto pedalava 🌧🚴🏼. Mas a praticidade e a fome me convenceram a ficar na Saladinha de alface+pepino+rabanete+tomate acompanhado de peixe assado temperado com alho e sal marinho. 👌🏻🍽😋 - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com --------------------------------------------------------------------------- Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning - Receitas da Mimi

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning Se você gosta de cozinhar, precisa conhecer os condimentos em inglês! E se você não cozinha, mas é um bom garfo, também precisa? Claro que sim! Imagine a situação: num restaurante onde só se fala inglês, você quer pedir que o seu prato não contenha determinado tempero, pois não gosta dele. Ou, talvez, goste demais e queira pedir uma dose extra. Ou, ainda, que você seja alérgico!   A lista de temperos abaixo vai ajudar quem gosta de lidar com as panelas e quem só se interessa pelo conteúdo delas. Além dos condimentos, você também encontra alguns ingredientes usados na preparação dos pratos (fermento, amaciante de carne), as formas de apresentação (ralado, em flocos, em pó etc) e curiosidades sobre os temperos. Bom apetite!   TEMPEROS INFORMAÇÕES SEASONING FACTS açafrão o condimento mais caro do mundo SAFFRON ...