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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Receita de BOLO RED VELVET Receita completa em https://goo.gl/YF2z42 INGREDIENTES RECHEIO/COBERTURA: – 3 potes de cream cheese (450g) – ½ xícara (chá) de margarina – ¾ xícara (chá) de açúcar refinado – 1 c. (sopa) de essência de baunilha MASSA: – 2 ovos – 1 ½ xícara de óleo – 1 xícara de buttermilk (O buttermilk não é comercializado no Brasil, para fazer, siga estes passos: coloque uma colher (sopa) de suco de limão e complete com leite até atingir a medida. Deixe descansar por 10 minutos e estará pronto para usar) – 1 colher (sopa) de vinagre – 1 colher (chá) de essência de baunilha – 4 colheres (sopa) de corante alimentício vermelho – 2 ½ xícaras de farinha de trigo – 2 xícaras de açúcar – 1 colher (sopa) de cacau em pó – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio PREPARO MASSA: 1) Pré-aqueça o forno em 180 graus. Unte 1 forma redonda de 20 cm de diâmetro com manteiga e farinha. 2) Na batedeira, bata os ovos até que a misture fique bem clara. Adicione todos os ingredientes líquidos (óleo, buttermilk, vinagre, essência de baunilha e o corante vermelho) batendo para misturar bem e reserve. 3) Em outra tigela maior, coloque os ingredientes secos e bata alguns segundos para ficar homogênea. 4) Adicione os ingredientes líquidos já misturados e bata por mais aproximadamente 2 minutos, em velocidade média-alta. 5) Coloque a massa na assadeira e leve para assar por 30 minutos ou até que o palito de dente saia limpo. 6) Com o bolo prontos, deixe esfriar na própria assadeira por cerca 10 minutos e depois desenforme. RECHEIO/COBERTURA 1) Bata o cream cheese com a margarina, até obter um creme leve e fofo. 2) Junte a essência de baunilha e adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre, até obter um creme homogêneo. MONTAGEM: – Corte o bolo ao meio e deposite uma das metades na travessa. Reserve a outra. – Coloque cerca de metade (o 1/3) do creme no centro do disco de massa e espalhe com o auxílio de uma espátula. – Cubra com a outra metade do bolo. – Despeje o restante do creme e alise-o com a espátula para ficar uniforme. OBSERVAÇÕES – Na ma Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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