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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Toda sexta-feira merece uma pizza! Veja essa receita de "Pizza light de palmito" e experimente ainda hoje! =) Ingredientes: - ½ xícara de chá de leite desnatado; - 1 colher de chá de margarina light; - 1 pitada de sal; - 1 colher de sopa de fermento em pó; - 2 xícaras de chá de farinha de trigo integral. Modo de preparo: 1. Misture bem todos os ingredientes. 2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha. 3. Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano. 4. Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos. 5. A seguir, cubra com o recheio que preferir, e retorne ao forno para gratinar. Sugestão: Recheio de palmito - 5 colheres de sopa de palmito; - 120 g de mussarela light; - Manjericão à gosto. Rendimento: 1 pizza. Fonte da receita: Sandra Terezinha. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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