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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Esse friozinho pede um bolinho de chuva. Veja como é fácil e saudável essa receita da Lucilia Diniz! Ingredientes: - 1 ovo; - 2 colheres (sopa) de adoçante culinário; - ½ xícara (chá) de leite desnatado; - 1 colher (chá) de fermento em pó; - 1 pitada de sal; - Gotas de baunilha (a gosto); - 4 colheres (chá) de farinha de trigo integral; - Canela em pó. Modo de fazer: 1. No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e a baunilha. 2. Despeje a mistura em uma vasilha. 3. Junte a farinha aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea. 4. Distribua em forminhas de empada e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar. 5. Sirva os bolinhos de chuva polvilhados com canela em pó. Rendimento: 20 bolinhos. Valor calórico: 13 calorias por unidade. Fonte: Lucilia Diniz. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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