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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Brownie funcional (sem glúten). Feito com ingredientes super saudáveis mas não é baixo em calorias, ele é apenas MUITO mais saudável, portanto apreciem com moderação! Ingredientes: - 3 ovos; - 2 1/2 xícara de açúcar de coco; - 1 e 1/2 xícara de achocolatado orgânico; - 1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar; - 1/2 xícara de óleo de coco; - 1 colher de sopa de essencia de baunilha; - 1 pitada de sal; - 1 xícara de farinha de arroz peneirada; - 1/2 xícara de fécula de batata; - 1 colher de chá de fermento em pó; - Chocolate 75% cacau picadinho. Modo de preparo: 1) Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó, reserve. 2) No liquidificador, junte os ovos e o açúcar. Bata por 5 minutos. 3) Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, a essência e o sal. Bata até que fique homogêneo. 4) Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula. Adicione o chocolate 75% já picado. 5) Coloque em uma forma de aro removível forrada com papel manteiga e leve ao forno por entre 15-25 minutos no máximo (vai depender do forno de cada um). 6) Fique de olho para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar molhadinho por dentro, o Brownie passa do ponto e vira bolo. Fonte da receita: Papo Gula. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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