Você precisa provar essa cuca maravilhosa! 😉 ❤ #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 1 xícara de leite 4 ovos 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina 2 colheres de sopa de fermento em pó FAROFA: 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de farinha de trigo canela em pó 1 ou 2 colheres de margarina ou manteiga Modo de preparo: Bater os ovos com o açúcar, misturar os outros ingredientes até formar uma massa homogênea Untar uma forma com margarina, colocar a massa, salpicar a farofa e levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 40 minutos Para a farofa basta colocar tudo em uma tigelona e ir amassando até ficar com cara de farofa INFORMAÇÕES ADICIONAIS Forma 25x40, temperatura do forno cerca de 200 graus centígrados. Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário