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Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender #diet #risoto #risotodearroz #gorgonzola #shitake #fitness #fitfood #foodfit #food #comidasaudavel #alimentacaosaudavel #nutrir #nutrition #nutricao Risoto de arroz vermelho, shitake, pêra e gorgonzola do Banana Verde 2 xícaras de chá de arroz vermelho cozido. 4 colheres de sopa + 2 colheres de alho poro bem picado. 2 colheres de sopa de azeite + 1 colher de sopa de azeite de oliva. 1 xícara de chá caldo de legumes natural. 1 xícara de café de vinho branco. 1 xícara de chá de gorgonzola picado. 3 colheres de sopa de nozes torradas e picadas. 1 pêra em fatias finas 1 colher de sopa de açúcar orgânico. 1 bandeja de 200 gramas de shitake cortados em cruz. Tomilho, sal, pimenta moída e ervas frescas. Modo de preparo: Pré-aqueça o forno. Numa assadeira baixa sobreponha as fatias de pêras e salpique açúcar, coloque no forno até ficar dourado. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve. Em uma frigideira coloque uma colher de azeite de oliva + 2 colheres de sopa de alho poro, refogue bem, adicione o shitake. Deixe ficar macios, tempere a gosto e reserve. Em uma panela grande coloque 2 colheres de sopa de azeite + 4 colheres de sopa de alho poro, refogue bem. Acrescente o arroz vermelho, aos poucos coloque o fundo de legumes e mexa delicadamente. Quando o arroz estiver mais seco, adicione o vinho branco deixe evaporar. Adicione o gorgonzola, mexa até ficar cremoso, misture com nozes e decore com as pêras. Reaqueça o shitake, coloque os cogumelos por cima e decore com ciboulete.

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