<p><strong>Torta de Chocolate</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>200 gramas de chocolate em tablete derretido em banho-maria5 colheres (sopa) de farinha de rosca2 colheres (chá) de fermento2 xícaras (chá) de açúcar200 gramas de manteiga6 claras em neve1 cálice de rum6 gemas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bater bem a manteiga com o açúcar, até a primeira ficar quase branca. Acrescentar as gemas e o chocolate derretido. Mis-ture bem e Acrescentar a farinha de rosca e o fermento. Acrescentar as claras em neve, misturar bem e, por último, adicionar o rum. Despeje em forma redonda e rasa, untada com manteiga ou margarina e polvi-1hada com farinha de rosca. Levar ao forno para assar. Depois de assada, corte-a ao meio, recheie-a e cobrir com glacê.</p>
<p><strong>Recheio</strong>:Levar ao fogo, até dar ponto, 1 lata de leite condensado com 2 gemas.</p>
&l...
Comentários
Postar um comentário