<p><strong>Biscoitos de Abacaxi</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>4 fatias de abacaxi5 colheres (sopa) de amido de milho1 colher (chá) de fermento1 xícara (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de manteiga1 xícara (chá) de açúcar100 ml de leiteraspas de 1 limão3 gemas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Picar duas fatias de abacaxi e reservar. Peneirar a farinha com o fermento e o amido de milho, juntar o açúcar e, em seguida, acrescentar a manteiga derretida. Adicionar as gemas, o leite e as raspas de limão. Misturar muito bem. Por fim, misturar o abacaxi e deixar repousar por cerca de 30 minutos. Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com um pouco de farinha. Distribuir montinhos de massa, deixando uma distância entre cada um. Cortar as rodelas restantes de abacaxi em pedaços e colocar um por cima de cada montinho. Levar ao fomo preaquecido a 200°C, durante cerca de 15 mi...
Comentários
Postar um comentário