<p><strong>Biscoitos Bicolores</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 e ½ xícaras (chá) de manteiga em temperatura ambiente3 xícaras (chá) de farinha de trigo½ xícara (chá) de fécula de batata½ xícara (chá) de açúcar1 colher (chá) de açúcar de baunilha2 colheres (sopa) de chocolate em pó1 pitada de sal</p>
<p><strong>Para untar</strong>:margarina e farinha de trigo o suficiente1 clara</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar todos os ingredientes da massa sobre uma superfície, exceto o chocolate. Dividir a massa em duas partes iguais e em uma delas juntar o chocolate. Deixar a massa descansar na geladeira por 1 hora, embrulhada em papel-alumínio. Fazer tiras de 1 cm de espessura e 2 cm de largura com as massas. Depois de prontas, cortar as pontas com uma faca, deixando todas do mesmo tamanho. Cortar as tiras ao meio, no sentido do comprimento, com uma faca ...
Comentários
Postar um comentário