<p><strong>Goulash Light com Iogurte</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>500 gramas de filé mignon ou alcatra, limpa de gorduras, cortada em cubos2 colheres (sopa) de cheiro verde (salsa e cebolinha)2 colheres (sopa) de vinho branco ou conhaque1 colher (sopa) de páprica doce1 colher (sopa) de margarina light2 colheres (chá) de adoçante forno e fogão1 colher (sopa) de mostarda1 xícara (chá) de purê de tomate1 copo de iogurte natural light1 dente de alho picado1 cebola raladaSal</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Temperar a carne com a metade do iogurte, a páprica, o sal, o adoçante, a mostarda e o vinho branco (ou conhaque). Deixar descansar por 1 hora, no mínimo para pegar os temperos. Numa panela, colocar a margarina e levar ao fogo. Quando aquecer, juntar a carne, o alho e a páprica e deixar secar bem, refogando. Quando estiver sequinha, juntar a cebola e refogar mais um pouco. Co...
Comentários
Postar um comentário