<p><strong>Torta de Banana</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>8 bananas em fatias1 colher (sopa) de fermento2 colheres (sopa) de manteiga2 e ½ copos de farinha de trigo1 copo de açúcar1 copo de leite2 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Misturar os ingredientes secos em uma tigela grande. Fazer uma cova no centro e quebrar os ovos. Colocar a manteiga derretida e o leite. Misturar bem e despejar em uma assadeira untada e polvilhada. Cobrir a massa crua, já na assadeira, com fatias de banana-nanica (mais ou menos, umas 8 bananas). Cobrir estas com uma mistura feita com 1 colher (sopa) rasa de manteiga, ½ copo de açúcar, 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo e canela em pó. Levar ao forno quente para assar.</p>
...
Comentários
Postar um comentário