<p><strong>Bolacha de Nata</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 xícara (chá) de nata2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 xícara (chá) de amido de milho1 colher (sopa) de fermento em pó1 colher (sopa) de manteiga1 colher (café) de baunilha1 colher (café) de sal2 gemas</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Peneirar a farinha com o fermento em pó, o sal e a maisena. Abrir um buraco no meio e colocar a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misturar e amassar bem. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa (não muito fina) com o rolo e cortar as bolachas. Colocar em assadeira untada e polvilhada com farinha. Pincelar as bolachas com leite e cobrir com açúcar cristal. Levar para assar em assadeira untada.</p>
...
Comentários
Postar um comentário