<p><strong>Biscoitos Caseiros</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>2 e ½ xícaras (chá) de manteiga com sal2 e ½ xícaras (chá) de açúcar5 xícaras (chá) de farinha de trigo</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Untar uma assadeira grande com margarina e reservar. Colocar a manteiga numa panela grossa, de preferência, para não queimar, levar ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixar ferver até espumar. Quando a espuma começar a desaparecer, tirar do fogo e deixar esfriar completamente. Mexer a manteiga até ficar bem esbranquiçada. Juntar o açúcar, aos poucos, e continuar mexendo até incorporar. Adicionar a farinha peneirada à manteiga, aos poucos, até obter uma mistura que dê para enrolar. Preaquecer o forno em temperatura baixa (150 C). Retirar porções de massa equivalentes a 1 colher de chá, formar bolinhas com as mãos, achate levemente e colocar na assadeira, deixando um espaço entre elas...
Comentários
Postar um comentário