<p><strong>Torta de Banana</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 dúzia de bananas-nanicas bem maduras5 xícaras (chá) de farinha de trigo5 xícaras (chá) de açúcar1 xícara (chá) de leite1 colher (sopa) de manteiga1 colher (sopa) de fermento1 pitada de salcanela em pó3 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bater bem o açúcar com a manteiga, Colocar as gemas, as claras em neve, o leite, o sal e, por último, a farinha peneirada com o fermento. Untar uma assadeira redonda e rasa com açúcar queimado e cobrir inteiramente com a banana cortada em rodelinhas de ½ cm de largura. Cortar algumas bananas em fatias e depois corte estas em pedaços da altura da forma, para colocar nas bordas. Polvilhar toda esta banana com açúcar e canela e só então despejar a massa. Levar ao forno quente. Depois de assada a torta, deixar esfriar. Depois de fria virar a forma Sobre o prato em que deverá ficar. Tir...
Comentários
Postar um comentário