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Biscoitos


<p><strong>Biscoitos</strong></p><p>


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<p><strong>Ingredientes:</strong>½ colher (chá) de bicarbonato de sódio4 colheres (sopa) de gordura vegetal6 colheres (sopa) de manteiga8 colheres (sopa) de açúcar1 colher (sopa) de conhaque2 xícaras de farinha de trigo peneirada1 pitada de sal1 ovo batido</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bater a manteiga e a gordura. Juntar o açúcar e bater bem. Adicionar o ovo, continuando a bater. Peneirar a farinha e o bicarbonato de sódio. Juntar à mistura de manteiga. Misturar bem. Dissolver o bicarbonato de sódio no conhaque e acrescentar à mistura anterior, misturando bem. Aquecer o forno. Formar bolinhas com a massa. Achatar um pouco, colocar numa assadeira e achatar novamente. Assar em forno quente por 15 minutos ou então até dourar um pouco. Os biscoitos expandem-se ao assar; portanto, usar apenas um pouco de massa para cada.</p>
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