<p><strong>Torta de Castanha de Cajú</strong></p><p>
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<p><strong>Ingredientes:</strong>120 gramas de castanhas de caju passadas na máquina4 colheres (sopa) de farinha de rosca2 colheres (chá) de fermento280 gramas de açúcar5 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Bater as gemas com o açúcar até obter um creme. Colocar a farinha de rosca e o fermento. Misturar bem e adicionar as castanhas de caju passadas na máquina de moer. Por último, Acrescentar as claras em neve, misturando, levemente. Levar ao forno para assar em assadeira untada e polvilhada. Depois de assada, conservar no forno, apagado e com a porta aberta, até esfriar, completamente. Cortar a massa em 2 porções e rechear com o seguinte: deixar 250 gramas de damascos de molho, durante umas 3 horas; cozinhar, então, em uma calda com açúcar e, depois, passar por uma peneira. Cobrir a torta, depois de recheada, com o mesmo recheio, passar um...
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