<p><strong>Biscoito de Polvilho Assado</strong></p><p>
</p>
<p><strong>Ingredientes:</strong>1 pacote de 500 gramas de polvilho doce (reservar a embalagem para modelar os biscoitos)1 colher (sopa) rasa de açúcar1 colher (sopa) de erva-doce1 colher (sopa) de sal1 e ½ xícaras (chá) de água1 e ½ xícaras de chá) de óleo4 ou 5 ovos</p>
<p><strong>Modo de Preparo:</strong>Em uma panela, colocar a agua, o óleo, o açúcar e o sal para ferver. Colocar em uma tigela o polvilho. Despejar esse líquido para escaldar o polvilho, mexer e deixar esfriar um pouco. Levar para bater na batedeira com os ovos. Acrescentar a erva-doce e bater para misturar bem. Despejar a massa na embalagem do polvilho, fazer um furo e esprema os biscoitos, compridos ou em círculos em uma assadeira untada com óleo (só na primeira fornada). Leva ao forno preaquecido, até dourar.</p>
...
Comentários
Postar um comentário