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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Bolo bombom gigante .
Ingredientes
* 9 claras
* 9 gemas
* 9 colheres de sopa de açúcar
* 8 colheres de sopa de farinha de trigo
* 4 colheres de sopa de cacau em pó
* 1 colher de chá de fermento químico
* 2 latas de leite condensado
* 2 colheres de sopa de manteiga
* 3 colheres de sopa de leite em pó
* 1 caixinha (200g) de creme de leite
* 1 folha de gelatina incolor e sem sabor
* 400g de morangos limpos cortados ao meio
* 300g de chocolate meio amargo picado
* 300g de creme de leite
Modo de preparo:
1. Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.
2. Juntar o açúcar e bater bem.
3. Adicionar a farinha (aos poucos) e incorporar a massa.
4. Adicionar o cacau e em seguida o fermento e incorporar na massa.
5. Dispor em uma forma redonda de fundo removível untada e enfarinhada.
6. Levar ao forno preaquecido 180 graus em uma assadeira untada e enfarinhada, por aproximadamente 30min. Reservar. Desenformar morno.
7. Em uma panela, levar ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, o leite em pó. Mexer sempre até começar a desgrudar da panela.
8. Juntar o creme de leite e deixar ferver mais um pouco sempre mexendo para que fique em uma consistência firme. Adicionar a gelatina incolor e sem sabor. Reservar para esfriar.
9. Retirar o miolo do bolo deixando somente as laterais e o fundo.
10. Misturar os morangos no creme já frio e dispor dentro do bolo. Reservar na geladeira por 2 horas.
11. Levar 300g de chocolate picado em banho maria até que derreta. Juntar o creme de leite. Reservar na geladeira por 1 hora.
12. Cobrir o bolo bombom com uma camada de mistura e chocolate e creme de leite e levar novamente para a geladeira por 1 hora.
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