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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Polenta frita temperada. Tomilho fresco, alecrim e pimenta-do-reino são os ingredientes que deixam o petisco ainda mais gostoso.

Fonte da receita: Bela Gil (@belagil). Ingredientes:
- 2 xícaras de fubá;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 litro de água fervente;
- ½ colher de sopa de sal;
- 3 dentes de alho amassados;
- 1 cebola pequena bem picada;
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado;
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado;
- 1 colher de chá de pimento-do-reino.

Modo de preparo:
1) Numa panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite. Deixe dourar.
2) Em seguida, acrescente o fubá, as ervas e a pimenta. Vá despejando a água fervente devagar (pode não ser necessário usar toda a água) e mexa bem por cerca de 10 minutos até obter uma consistência bem firme.
3) Despeje a polenta em uma travessa e a deixe esfriar.
4) Quando ela estiver fria, corte em pedaços, passe no fubá e frite em óleo de girassol bem quente.

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