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Receitas da Mimi


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Receita
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Regrann from @receitasdedieta - Torta de morango 🍓
a massa:
Em uma vasilha misture 1/2 xicara (chá ) farinha de amêndoas +
1/2 xícara (chá) farinha de amendoim +
50 a 70g manteiga gelada +
1 gema - misture com as mãos até virar uma massa uniforme - volte para a vasilha e leve ao freezer ** enquanto isso preaqueça o forno a 180 graus **
⭐️Retire a massa do freezer (ela vai estar bem dura! Aí misture 1/2 colher de fermento em pó - aí forre uma forma de fundo removível - fure a massa com um garfo e leve para assar por aproximados 15-20 minutos - ⭐️Retire a massa do forno e espere esfriar - enquanto isso faça o recheio: bata na batedeira/mixer 200ml de creme de leite fresco até o ponto de chantilly - aí junte 2 colheres de adoçante + 1/2 sachê de gelatina incolor (diluído em 5 colheres de água fervente ) - bata Mais um pouco até misturar e ficar bem homogêneo - disponha o creme sobre a massa e leve a geladeira até firmar ( para acelerar o processo eu deixei 15 minutos no freezer e 1h na geladeira) ⭐️ quando for para transferir para a geladeira coloque os morangos (se colocar antes eles podem afundar, viu?)! desenforme com a ajuda de uma faca e sirva! Foi sobremesa da família então coloquei gel para brilho e salpiquei amendoim granulado! - se optar por uma linha mais fit não use o gel (ou substitua por chocolate 70% derretido - fica delicioso)! Como haverão perguntas, fiz o gel assim-
O gel de brilho: Leve ao fogo 1 xícara (chá) de Água + 1 colher (sopa) de açúcar + 1 colher (sobremesa) de amido de milho - mexa sempre - quando levantar fervura e estiver em ponto de calda desligue, pingue umas gotinhas de corante vermelho e misture bem! Use quando estiver morna! *,não sei sobre substituir o açúcar pelo adoçante no gel (tive uma tentativa frustada e não tentei novamente) quem testar ou souber outra forma sem usar o açúcar conta pra gente, ok?! 😘 - #regrann

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receitas_funcionais_fit
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