Pular para o conteúdo principal

Receitas da Mimi


Participe de nosso grupo no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi

========
Receita
========
Regrann from @fitcomreceita - Bom dia loucos por pães de queijo!!!! 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
E esse daqui é daqueles facinhos que não dão trabalho algum pra fazer!!! E olha, sou bem chata pra pão de queijo, e esse é maravilhoso!!! As crianças e os adultos piram!!!! Hoje fiz uma versão diferente da que eu já postei, porque usei o que eu tinha na geladeira e na quantidade que tinha também!!! Mas quem quiser ver a tradicional, vai no campo de busca do blog (endereço na minha bio) que tem.
Tapioqueijo
150 g de queijo catupiry (pode ser cream cheese, se for outro queijo mais mole vai precisar de uma fôrma tipo cupcake, porque vai ser difícil enrolar. Quem não pode lácteos faz com tofu cremoso)
1 xícara de goma para tapioca (aquela que vem no saquinho pronta pra fazer a tapioca, não é tapioca granulada tipo yoki)
50 g de queijo parmesão ou outro queijo duro tipo os curados ralados (queijos mais moles vão fazer o pãozinho achatar)
1 col chá de sal
* não vai fermento nem ovo
Só misturar tudo. Fica uma massa bem grudenta. Pra modelar, umedeça as mãos com água. Modele. Leve para assar em assadeira untada ou com tapete de silicone. Forno 200 graus por 20 minutos. Para congelar, só levar a assadeira com as bolinhas cruas para o freezer, esperar umas 3 horas e depois embalar. Guardar por até 45 dias. Renderam uns 12.
Repost @viversemtrigo
#viversemtrigo - #regrann

==============
receitas_funcionais_fit
receitas_funcionais_fit

---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tudo Gostoso - tudogostoso,foodporn,instafood

Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Eu queria era tomar uma soa ou um caldo, até porque tomei um banho de chuva enquanto pedalava 🌧🚴🏼. Mas a praticidade e a fome me convenceram a ficar na Saladinha de alface+pepino+rabanete+tomate acompanhado de peixe assado temperado com alho e sal marinho. 👌🏻🍽😋 - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com --------------------------------------------------------------------------- Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning - Receitas da Mimi

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning Se você gosta de cozinhar, precisa conhecer os condimentos em inglês! E se você não cozinha, mas é um bom garfo, também precisa? Claro que sim! Imagine a situação: num restaurante onde só se fala inglês, você quer pedir que o seu prato não contenha determinado tempero, pois não gosta dele. Ou, talvez, goste demais e queira pedir uma dose extra. Ou, ainda, que você seja alérgico!   A lista de temperos abaixo vai ajudar quem gosta de lidar com as panelas e quem só se interessa pelo conteúdo delas. Além dos condimentos, você também encontra alguns ingredientes usados na preparação dos pratos (fermento, amaciante de carne), as formas de apresentação (ralado, em flocos, em pó etc) e curiosidades sobre os temperos. Bom apetite!   TEMPEROS INFORMAÇÕES SEASONING FACTS açafrão o condimento mais caro do mundo SAFFRON ...