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Receita
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Bolo low carb de coco e castanha de caju.
Esse bolo não tem gluten, lactose e nem açúcar, e a receita rende 12 fatias com cerca de 170kcal cada, distribuídas em gorduras de excelente perfil, proteínas e pouquíssimo carbo.
Fonte da receita: Lua Amoedo (@luaamoedo)
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 100g / 1 xic de farinha de castanha de caju (pode usar farinha de amêndoas também);
- 50g / 1/2 xic de farinha de coco;
- 50g / 1/2 xic de coco seco ralado sem açúcar;
- 200ml de "leite" de castanha;
- 3 colheres de sopa de stevia (pode usar açúcar de coco ou eritritol, se preferir;
- 4 colheres de sopa de óleo de coco extra virgem;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 pitada de sal rosa.
Modo de preparo:
1) Liquidifique todos os ingredientes e leve ao forno preaquecido em fogo alto por cerca de 20 a 25 minutos.
Rendimento: 12 fatias.
Valor calórico: 170kcal por fatia.
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