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Receitas da Mimi


Nossa dica de hoje é uma salada leve e bem verde que pode complementar sua refeição e tornar seu dia mais nutritivo! A berinjela é rica em cálcio e zinco, enquanto que a rúcula é fonte de antioxidantes! 👍😋 Você vai precisar de 1 berinjela grande, 3 xícaras de rúcula, 1/2 xícara de passas, 5 colheres de sopa de azeite de oliva, 2 dentes de alho amassados, 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico, sal, pimenta e queijo feta ou parmesão ralado a gosto.
Descasque a berinjela e a corte em fatias ou em cubos. Tempere-a com azeite e sal e coloque em um refratário. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Enquanto a berinjela está no forno, prepare o molho: vinagre balsâmico, azeite, alho, sal e pimenta. Junte metade da rúcula e já as berinjelas com as passas. Salpique o restante das folhas por cima e adicione o queijo feta. Fica uma delícia! 👌😍

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