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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

BOLO DE MILHO CREMOSO Época de festa junina ou não, este bolo cremoso de milho é demais de gostoso para comer tomando um cafezinho. Ou puro no café da manhã. Ou no lanche da tarde. Ou depois do almoço. Ou depois do jantar. Hahahaha! Este bolo é absolutamente delicioso, sempre que faço como muito, tipo em todos estes momentos que falei aqui em cima. É tão bom que como até acabar. Sabe aquele bolo que fica beeeeem molhadinho? Então, é este! E o gostinho do milho fica bem acentuado. Gente, imperdível. Tem que fazer! E o melhor de tudo: Super rápido! Coloca tudo no liquidificador e pronto! Anota a receita e corre pro mercado pra comprar algum ingrediente que esteja faltando. Faz hojeeeee! Rendimento: 1 bolo redondo de 24cm de diâmetro INGREDIENTES PARA O BOLO: 2 latas de milho verde sem a água 1 xícara de chá de óleo 1 xícara de leite integral 200 ml de leite de coco (1 vidrinho) 3 ovos grandes 1/2 xícara de coco ralado 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo 1 1/2 xícaras de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal PARA A COBERTURA: 1/4 xícara de açúcar 1 colher de café de canela em pó 1/4 xícara de água 200g. de coco ralado MODO_PREPARO BOLO: 1. Misturar os ingredientes secos numa travessa: coco ralado + farinha + açúcar + fermento + sal. 2. Bater o leite + óleo + ovos no liquidificador. Acrescentar o milho aos poucos até virar um creme. 3. Jogar o creme de milho na vasilha dos secos e misturar até que todos os ingredientes se incorporem. 4. Assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja dourado no topo. Faça o teste do palitinho para garantir que está assado por dentro (fure o bolo, se o palitinho sair seco é porque o bolo já assou). Deixe esfriar. COBERTURA: 1. Colocar o açúcar numa panela e deixar aquecer até virar um caramelo dourado. Jogar a água e a canela e abaixar o fogo. Deixar até o caramelo dissolver e virar uma calda dourada. 2. Acrescentar o coco ralado. 3. Jogar o coco hidratado na calda por cima do bolo. SIRVA FRIO! Este bolo é tão cremoso que se comer quente ele desmancha inteiro. Fonte: http://www.sopensoemcomida.com.br/bolo-de-milho-cremoso-e- Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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