Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Cookie de café com cacau. A apresentadora Bela Gil ensina essa receita termogênica que leva canela e pimenta. Ingredientes: - 1 xícara de aveia triturada; - 1/2 xícara de castanhas da sua preferência trituradas; - 2 colheres (sopa) de café em pó; - 2 colheres de cacau em pó; - 1 boa pitada de pimenta caiena, jiquitaia ou qualquer outra em pó; - 1 colher (chá) de canela em pó; - 1/3 xícara de melado de cana; - 1/4 xícara de óleo de coco ou outra gordura da sua preferência. Modo de preparo: 1) Misture tudo numa tigela, molde os biscoitos e asse por 15 minutos no forno a 185°C. 2) Se precisar adicione um pouco de água para dar a liga. Fonte da receita: Minha Vida. #receitaslight #receitas #light #alimentacaosaudavel #qualidadedevida #comidadeverdade Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário