Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Bolo de pão de queijo: Ingredientes...👉 2 ovos 👉1/2 xícara de óleo 👉1/2 xícara de leite 👉1 1/2 xícara de polvilho doce 👉1 1/2 xícara de queijo meia cura ralado 👉 pitada de sal 👉1 colher (sobremesa) de fermento em pó. Modo de fazer: bater no liquidificador: ovos, óleo e o leite. Numa tigela misture com polvilho, queijo, sal e o fermento. Numa forma untada 👉 Leve ao forno a 180 graus👉 aproximadamente 30min. Até dourar. 👍 . #Repost @__andreiamiranda . #yummy#instagood#saude#saudavel#fitness#love#bemestaresaude#happy#corposaudavel#bemestar#life#vidasaudavel#estilodevida#equilibrio#instasize#repost#beauty#likeforlike#dicadodia#alimentacaosaudavel#instagram#vidasaudavel#healthy#gym#food#bem_estaresaude#lifestyle#instafood#motivacao#followme Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário