BOLO SALGADO COM MASSA DE ARROZ CRU (SEM GLÚTEN) Ingredientes do recheio: 1 lata de atum (usei em óleo) 1 cenoura pequena ralada 1/2 cebola picada 1 tomate picado salsa picada 2 colheres (sopa) de cream cheese sal (se necessário) Misturar todos os ingredientes e reservar. Ingredientes da Massa: 1 xícara (chá) de arroz cru 1 caixa de creme de leite 3 ovos 50 grs de queijo ralado 1 xícara (chá) de óleo, mal cheia ( menos 2 dedos) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (café) de sal Deixar o arroz de molho na água por 3 horas. Escorrer e bater no liquidificador com todos os outros ingredientes. Depois de bem batido, misturar com o recheio reservado. Colocar em forma untada e levar ao forno até ficar dourado. Fonte: http://receitasdacoruja.com.br/2016/03/06/bolo-salgado-com-massa-de-arroz-cru-sem-gluten/ Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário