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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Cinnamon rolls ou rolinhos de canela 1 embalagem de massa folhada, de compra ou caseira (rectangular) manteiga amolecida q.b. 50g de açúcar 2 c. sobremesa (bem cheias) de canela 50g de açúcar em pó 1-2 c. sobremesa de sumo de laranja Pré-aquece o forno a 200ºC e unta bem com manteiga uma forma de muffins. Mistura o açúcar com a canela e reserva. Estica a massa folhada e espalha um pouco e manteiga e por cima polvilha com a mistura de açúcar. Corta 6 tiras com tamanhos iguais e faz pequeno rolinhos. Dispõe sobre a forma e acalca com a mão, para não levantarem demasiado. Leva ao forno por 20min ou até estarem bem tostadinhos. Com cuidado para não te queimares e com a ajuda de um garfo retira de imediato os rolinhos para uma base de arame para arrefecerem. Entretanto prepara a calda, misturando o açúcar em pó com o sumo de laranja, mexe bem até ficar homogéneo e escorrer num fio continuo. Se tiver demasiado espesso adiciona mais sumo de laranja, caso esteja demasiado liquido adiciona mais açúcar em pó. PUFF CINNAMON ROLLS (serves 6) 1 package of puff pastry dough, bought or homemade (rectagular) soft butter, to taste 50g of sugar 2 tsp (full) of cinnamon 50g of powdered sugar 1-2 tsp of orange juice Pre-heat the oven at 200ºC and spread the butter in a muffin tray Mix the sugar with the cinnamon and reserve Stretch the pastry dugh, spread a bit of butter and on top sprinkle the sugar and cinnamon mixture. Cut 6 slices with equal sizes and make little rolls. Put them on the tray and pat them with your hand, so they dont leaven too much. Bring them to the over for 20min or until they're well toasted. Carefully not to burn yourself and with help of a fork, take them out immediately on to a wire base so they can cool down. Meanwhile, prepare the syrup, mixing the powdered sugar with the orange juice, mix well until everything is homogeneous and it's drains through the fork as a continuous string. If it's too thick, add in more orange juice, if it's too liquid, add in more powdered sugar. Fonte: http://www.migalhadoce.com/migalha-doce-blog/?offset=1457222836000 Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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