Receita - Parmegiana de carne moída uma delicia ⠀ Ingredientes: 1kg de carne moída 1 gema 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar Óleo para fritar 300g de queijo muçarela ralado Manjericão fresco para decorar Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate Manjericão fresco picado a gosto Modo de preparo: Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até encorpar.Junte o manjericão, misture e desligue o fogo. Reserve.Em uma tigela, misture a carne moída, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha. Amasse com as mãos até homogeneizar.Pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, regue com o molho quente e cubra com a muçarela.Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Decore com manjericão e sirva em seguida.
Parmegiana de carne moída uma delicia ⠀ Ingredientes: 1kg de carne moída 1 gema 1 envelope de pó para creme de cebola (68g) 1 dente de alho picado 2 colheres (sopa) de farinha de rosca Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar 2 ovos batidos 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar Óleo para fritar 300g de queijo muçarela ralado Manjericão fresco para decorar Molho: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate Manjericão fresco picado a gosto Modo de preparo: Para o molho, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o molho de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até encorpar.Junte o manjericão, misture e desligue o fogo. Reserve.Em uma tigela, misture a carne moída, a gema, o creme de cebola, o alho, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsinha. Amasse com as mãos até homogeneizar.Pegue porções da massa e abra na palma da mão para formar os bifes, apertando.Para empanar, passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente. Transfira para um refratário, regue com o molho quente e cubra com a muçarela.Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Decore com manjericão e sirva em seguida.
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