Receita - Bolo úmido de cenoura ❤ . ⠀ ✅INGREDIENTES 500g de cenouras sem casca 2 paus de canela Limão: 1 casca, 1 colher de chá de raspa e 2 colheres de sobremesa de suco 5 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo 230g de açúcar . . . ✅MODO DE PREPARO 1. Cozinhe as cenouras em água com a canela em pau, a casca de limão e uma pitada de sal. Escorra a água e triture até obter um purê. Deixe esfriar. 2. Pré-aqueça o forno a 170 ºC e prepare uma forma de 20 cm redonda: unte com manteiga e polvilhe muito bem com farinha. 3. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar e acrescentar a farinha, a raspa de limão e o sumo. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o purê de cenoura e misture. 4. Despeje na forma e leve ao forno durante 45-50 min.
Bolo úmido de cenoura ❤ . ⠀ ✅INGREDIENTES 500g de cenouras sem casca 2 paus de canela Limão: 1 casca, 1 colher de chá de raspa e 2 colheres de sobremesa de suco 5 ovos 6 colheres de sopa de farinha de trigo 230g de açúcar . . . ✅MODO DE PREPARO 1. Cozinhe as cenouras em água com a canela em pau, a casca de limão e uma pitada de sal. Escorra a água e triture até obter um purê. Deixe esfriar. 2. Pré-aqueça o forno a 170 ºC e prepare uma forma de 20 cm redonda: unte com manteiga e polvilhe muito bem com farinha. 3. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar e acrescentar a farinha, a raspa de limão e o sumo. Bata até obter uma mistura homogênea. Acrescente o purê de cenoura e misture. 4. Despeje na forma e leve ao forno durante 45-50 min.
Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial
Comentários
Postar um comentário