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Receita - Berinjela Assada com Queijo ❤ ⠀ ⠀ ✅INGREDIENTES 3 berinjelas grandes 1 xícara de farinha panko 1 colher de sopa de sal ¼ colher de sopa de pimenta 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de alho em pó ¼ xícara de manjericão 2 ovos grandes 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 2 xícaras de molho de tomate 230 g de muçarela fatiada . . . ✅MODO DE PREPARO 1. Corte a berinjela em fatias redondas de 0,5 cm. Espalhe as fatias em papel toalha e salpique sal por cima. Deixe por 1 hora para tirar a umidade. 2. Pré-aqueça o forno a 200 C e unte com manteiga uma assadeira. 3. Pegue 3 pratos rasos para empanar. No primeiro prato coloque farinha, sal e pimenta. No segundo, coloque os ovos batidos. No terceiro misture a farinha panko e o alho em pó. 4. Empane a berinjela na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Coloque metade das berinjelas na assadeira untada e espalhe em apenas uma camada. Salpique uma fina camada de queijo parmesão e coloque metade do queijo muçarela. 5. Espalhe metade do molho de tomate por cima. Coloque o restante das beringelas acima das rodelas que já estão na assadeira. 6. Coloque o resto do molho de tomate e o restante dos queijos por cima. Salpique manjericão. 7. Leve a assadeira para o forno e asse descoberto por 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e a berinjela cozinhar.

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Berinjela Assada com Queijo ❤ ⠀ ⠀ ✅INGREDIENTES 3 berinjelas grandes 1 xícara de farinha panko 1 colher de sopa de sal ¼ colher de sopa de pimenta 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de sopa de alho em pó ¼ xícara de manjericão 2 ovos grandes 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 2 xícaras de molho de tomate 230 g de muçarela fatiada . . . ✅MODO DE PREPARO 1. Corte a berinjela em fatias redondas de 0,5 cm. Espalhe as fatias em papel toalha e salpique sal por cima. Deixe por 1 hora para tirar a umidade. 2. Pré-aqueça o forno a 200 C e unte com manteiga uma assadeira. 3. Pegue 3 pratos rasos para empanar. No primeiro prato coloque farinha, sal e pimenta. No segundo, coloque os ovos batidos. No terceiro misture a farinha panko e o alho em pó. 4. Empane a berinjela na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko. Coloque metade das berinjelas na assadeira untada e espalhe em apenas uma camada. Salpique uma fina camada de queijo parmesão e coloque metade do queijo muçarela. 5. Espalhe metade do molho de tomate por cima. Coloque o restante das beringelas acima das rodelas que já estão na assadeira. 6. Coloque o resto do molho de tomate e o restante dos queijos por cima. Salpique manjericão. 7. Leve a assadeira para o forno e asse descoberto por 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e a berinjela cozinhar.

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