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Receita - 💛BOLO QUINDIM COM CHOCOLATE💛 . 👇Ingredientes . Quindim: . 12 gemas peneiradas 2 xícaras (chá) de açúcar 50g de manteiga amolecida 2 xícaras (chá) de coco ralado Margarina e açúcar para untar e polvilhar . Bolo: . 4 ovos 150g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de leite 1 colher (café) de fermento em pó 1 colher (café) de bicarbonato . . 👇Modo de preparo Quindim: . Misture em uma tigela as gemas, o açúcar e a manteiga até homogeneizar. . Misture o coco e reserve. . 👇Bolo: . Bata na batedeira os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate até homogeneizar. . Junte a farinha alternadamente com o leite, batendo até misturar. Misture o fermento e o bicarbonato com uma colher. . Despeje o quindim em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. . Despeje a massa do bolo sobre o quindim com cuidado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1h30. . Retire o papel e volte ao forno por 30 minutos. . Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. . Desenforme e sirva.

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💛BOLO QUINDIM COM CHOCOLATE💛 . 👇Ingredientes . Quindim: . 12 gemas peneiradas 2 xícaras (chá) de açúcar 50g de manteiga amolecida 2 xícaras (chá) de coco ralado Margarina e açúcar para untar e polvilhar . Bolo: . 4 ovos 150g de margarina 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de chocolate em pó 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de leite 1 colher (café) de fermento em pó 1 colher (café) de bicarbonato . . 👇Modo de preparo Quindim: . Misture em uma tigela as gemas, o açúcar e a manteiga até homogeneizar. . Misture o coco e reserve. . 👇Bolo: . Bata na batedeira os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate até homogeneizar. . Junte a farinha alternadamente com o leite, batendo até misturar. Misture o fermento e o bicarbonato com uma colher. . Despeje o quindim em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. . Despeje a massa do bolo sobre o quindim com cuidado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1h30. . Retire o papel e volte ao forno por 30 minutos. . Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. . Desenforme e sirva.

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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