Pular para o conteúdo principal

Receita - Costela de boi assada na cerveja preta ❤ ⠀ . ✅INGREDIENTES 1,8 kg de costela de boi cortada em pedaços de 2,5 centímetros. Sal e pimenta do reino preta 2 colheres de óleo 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados 1 alho poró fatiado (apenas a parte branca) 2 cenouras médias sem casca e fatiadas 2 talos de aipo fatiados 1 colher de farinha de trigo 2 xícaras de cerveja preta 3 xícaras de caldo de carne 2 colheres de açúcar mascavo 1 colher de sopa de tomilho 2 folhas de louro 1 colher de mostarda Dijon Salsinha picada a gosto. . . . ✅MODO DE PREPARO 1. Pré-aqueça o forno a 300 graus. 2. Enxugue a costela com pape toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma caçarola em fogo médio. Doure as costelas de todos os lados, aproximadamente 2-3 minutos de cada lado. Coloque as costelas em um prato e descarte a maior parte da gordura, deixando na panela mais ou menos 2 colheres de sopa. 3. Ainda em fogo médio adicione a cebola, alho, cenoura, aipo e o alho-poró. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando, até os ingredientes ficarem macios. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado. 4. Adicione a cerveja e o caldo de carne e mexa com uma colher de madeira. Depois, adicione o açúcar, folhas de louro e o tomilho. Adicione as costelas e ferva. 5. Uma vez fervendo, tampe e leve ao forno. Cozinhe até as costelas ficarem macias, por aproximadamente 3 horas. ⠀

Pro Franquias - venha ser dono do seu próprio negócio

Costela de boi assada na cerveja preta ❤ ⠀ . ✅INGREDIENTES 1,8 kg de costela de boi cortada em pedaços de 2,5 centímetros. Sal e pimenta do reino preta 2 colheres de óleo 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados 1 alho poró fatiado (apenas a parte branca) 2 cenouras médias sem casca e fatiadas 2 talos de aipo fatiados 1 colher de farinha de trigo 2 xícaras de cerveja preta 3 xícaras de caldo de carne 2 colheres de açúcar mascavo 1 colher de sopa de tomilho 2 folhas de louro 1 colher de mostarda Dijon Salsinha picada a gosto. . . . ✅MODO DE PREPARO 1. Pré-aqueça o forno a 300 graus. 2. Enxugue a costela com pape toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma caçarola em fogo médio. Doure as costelas de todos os lados, aproximadamente 2-3 minutos de cada lado. Coloque as costelas em um prato e descarte a maior parte da gordura, deixando na panela mais ou menos 2 colheres de sopa. 3. Ainda em fogo médio adicione a cebola, alho, cenoura, aipo e o alho-poró. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando, até os ingredientes ficarem macios. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado. 4. Adicione a cerveja e o caldo de carne e mexa com uma colher de madeira. Depois, adicione o açúcar, folhas de louro e o tomilho. Adicione as costelas e ferva. 5. Uma vez fervendo, tampe e leve ao forno. Cozinhe até as costelas ficarem macias, por aproximadamente 3 horas. ⠀

Receitas e Dicas de Alimentação => https://www.facebook.com/receitasdamimioficial

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tudo Gostoso - tudogostoso,foodporn,instafood

Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Eu queria era tomar uma soa ou um caldo, até porque tomei um banho de chuva enquanto pedalava 🌧🚴🏼. Mas a praticidade e a fome me convenceram a ficar na Saladinha de alface+pepino+rabanete+tomate acompanhado de peixe assado temperado com alho e sal marinho. 👌🏻🍽😋 - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com --------------------------------------------------------------------------- Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning - Receitas da Mimi

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning Se você gosta de cozinhar, precisa conhecer os condimentos em inglês! E se você não cozinha, mas é um bom garfo, também precisa? Claro que sim! Imagine a situação: num restaurante onde só se fala inglês, você quer pedir que o seu prato não contenha determinado tempero, pois não gosta dele. Ou, talvez, goste demais e queira pedir uma dose extra. Ou, ainda, que você seja alérgico!   A lista de temperos abaixo vai ajudar quem gosta de lidar com as panelas e quem só se interessa pelo conteúdo delas. Além dos condimentos, você também encontra alguns ingredientes usados na preparação dos pratos (fermento, amaciante de carne), as formas de apresentação (ralado, em flocos, em pó etc) e curiosidades sobre os temperos. Bom apetite!   TEMPEROS INFORMAÇÕES SEASONING FACTS açafrão o condimento mais caro do mundo SAFFRON ...