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Receita - Costela de boi assada na cerveja preta ❤ ⠀ . ✅INGREDIENTES 1,8 kg de costela de boi cortada em pedaços de 2,5 centímetros. Sal e pimenta do reino preta 2 colheres de óleo 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados 1 alho poró fatiado (apenas a parte branca) 2 cenouras médias sem casca e fatiadas 2 talos de aipo fatiados 1 colher de farinha de trigo 2 xícaras de cerveja preta 3 xícaras de caldo de carne 2 colheres de açúcar mascavo 1 colher de sopa de tomilho 2 folhas de louro 1 colher de mostarda Dijon Salsinha picada a gosto. . . . ✅MODO DE PREPARO 1. Pré-aqueça o forno a 300 graus. 2. Enxugue a costela com pape toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma caçarola em fogo médio. Doure as costelas de todos os lados, aproximadamente 2-3 minutos de cada lado. Coloque as costelas em um prato e descarte a maior parte da gordura, deixando na panela mais ou menos 2 colheres de sopa. 3. Ainda em fogo médio adicione a cebola, alho, cenoura, aipo e o alho-poró. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando, até os ingredientes ficarem macios. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado. 4. Adicione a cerveja e o caldo de carne e mexa com uma colher de madeira. Depois, adicione o açúcar, folhas de louro e o tomilho. Adicione as costelas e ferva. 5. Uma vez fervendo, tampe e leve ao forno. Cozinhe até as costelas ficarem macias, por aproximadamente 3 horas. ⠀

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Costela de boi assada na cerveja preta ❤ ⠀ . ✅INGREDIENTES 1,8 kg de costela de boi cortada em pedaços de 2,5 centímetros. Sal e pimenta do reino preta 2 colheres de óleo 1 cebola grande picada 4 dentes de alho picados 1 alho poró fatiado (apenas a parte branca) 2 cenouras médias sem casca e fatiadas 2 talos de aipo fatiados 1 colher de farinha de trigo 2 xícaras de cerveja preta 3 xícaras de caldo de carne 2 colheres de açúcar mascavo 1 colher de sopa de tomilho 2 folhas de louro 1 colher de mostarda Dijon Salsinha picada a gosto. . . . ✅MODO DE PREPARO 1. Pré-aqueça o forno a 300 graus. 2. Enxugue a costela com pape toalha e tempere generosamente com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma caçarola em fogo médio. Doure as costelas de todos os lados, aproximadamente 2-3 minutos de cada lado. Coloque as costelas em um prato e descarte a maior parte da gordura, deixando na panela mais ou menos 2 colheres de sopa. 3. Ainda em fogo médio adicione a cebola, alho, cenoura, aipo e o alho-poró. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando, até os ingredientes ficarem macios. Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado. 4. Adicione a cerveja e o caldo de carne e mexa com uma colher de madeira. Depois, adicione o açúcar, folhas de louro e o tomilho. Adicione as costelas e ferva. 5. Uma vez fervendo, tampe e leve ao forno. Cozinhe até as costelas ficarem macias, por aproximadamente 3 horas. ⠀

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