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Receita - Empadão de carne moída com muçarela uma delicia ⠀ . Empadão de carne moída com muçarela ⠀ Ingredientes; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de banha 3 gemas 3 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente) ⠀ Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1/2 pimentão verde picado 1 tomate sem sementes picado 400g de carne moída Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado ⠀ Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.Junte o pimentão, o tomate e refogue por 4 minutos. Junte a carne e refogue por 5 minutos.Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar. Misture o queijo e reserve.Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a banha, 2 gemas e a água até formar uma massa homogênea.Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível com parte da massa.Espalhe o recheio e cubra com a massa restante, apertando as bordas para fechar.Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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Empadão de carne moída com muçarela uma delicia ⠀ . Empadão de carne moída com muçarela ⠀ Ingredientes; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 colheres (sopa) de margarina 3 colheres (sopa) de banha 3 gemas 3 colheres (sopa) de água gelada (aproximadamente) ⠀ Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1/2 pimentão verde picado 1 tomate sem sementes picado 400g de carne moída Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado ⠀ Modo de preparo: Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e frite a cebola e o alho por 3 minutos.Junte o pimentão, o tomate e refogue por 4 minutos. Junte a carne e refogue por 5 minutos.Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar. Misture o queijo e reserve.Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, a banha, 2 gemas e a água até formar uma massa homogênea.Se necessário, pingue mais água. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.Abra a massa com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de 20cm de diâmetro de aro removível com parte da massa.Espalhe o recheio e cubra com a massa restante, apertando as bordas para fechar.Pincele com a gema restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

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