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Receitas da Mimi - receitas e dicas de alimentação

Receita - Sobremesa de Morango⠀ ⠀ Ingredientes:⠀ ⠀ 1 bolo pronto o sabor a sua escolha⠀ Creme amarelo⠀ 4 gemas⠀ 1 lata de leite condensado⠀ 1 medida de leite (lata leite condensado)⠀ 1 colher de sopa bem cheia de maizena⠀ Creme de claras⠀ 4 claras⠀ 4 colheres de sopa de açúcar⠀ 1 lata de creme de leite sem soro⠀ Recheio⠀ 3 bandejas de morangos⠀ Cobertura⠀ 2 barras de chocolate meio amargo⠀ 2 latas de creme de leite⠀ ⠀ ⠀ Modo de Preparo:⠀ Creme amarelo⠀ Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar. Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.⠀ Creme de claras⠀ Bater as claras em neve. Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher. Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.⠀ Cobertura⠀ Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite. Espalhar sobre os morangos Decorar com morangos.⠀ ⠀ ⠀ Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu⠀ ⠀ Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/⠀ ⠀ ⠀ #bolos #bolodeorango #morango #doces #sobremesas #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking ⠀ ⠀ ⠀

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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...

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