Receita - Bolo Nhá Benta⠀ ⠀ Ingredientes⠀ ⠀ Massa⠀ 4 ovos⠀ 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar⠀ 1 xícara (chá) de margarina⠀ 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo⠀ 1 colher (chá) de fermento em pó⠀ Marshmallow⠀ 1 xícara (chá) de açúcar⠀ 1/2 xícara (chá) de água⠀ 3 claras⠀ 1/2 envelope de gelatina em pó⠀ Cobertura⠀ 300 g de chocolate ao leite picado⠀ 1 lata de creme de leite⠀ Para decorar⠀ Confeito de chocolate⠀ como fazer bolo nhá benta⠀ O bolo nhá benta é uma receita diferente e deliciosa. Confira!⠀ ⠀ ⠀ Modo de preparo⠀ Em uma batedeira, bata as gemas com o açúcar, a margarina e o chocolate em pó. Coloque o leite, a farinha e o fermento. Uma dica do TudoGostoso é sempre peneirar muito bem os seus ingredientes secos. Reserve.⠀ Em outro recipiente, bata as claras em neves e acrescente-as à massa. Coloque tudo em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 200º C por cerca de 30 minutos.⠀ Retire do forno e esfrie para desenformar. Em seguida, corte uma tampa do bolo (mais ou menos 1/3 do bolo) e reserve. Com o auxílio de uma faca e de maneira cuidadosa, tire o meio do bolo, formando um buraco de 2 cm de altura. Reserve.⠀ Chegou a hora de preparar o recheio!⠀ Misture o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo até dar ponto de calda de fio. É importante não ficar mexendo!⠀ Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente, aos poucos, a calda ainda quente. Continue batendo até obter ponto de marshmallow. Assim que esfriar, adicione a gelatina.⠀ Com o seu recheio pronto, despeje-o todo na cavidade no centro do bolo. Utilize uma tampa para fechar o bolo. Cubra o bolo com papel-filme e coloque na geladeira por pelo menos 2 horas ou até que ele esfrie.⠀ Para fazer a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria. Nós já explicamos que essa é a melhor forma de derreter chocolate, já que ela evita que o chocolate queime.⠀ Quando o seu chocolate estiver completamente derretido, acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra todo o bolo com a calda e volte com ele para gelar⠀
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