Receita Chocotone Caseiro - Panetone de Cholocate Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 200 g de manteiga 90 g de fermento fresco para pão 1 xícara de água morna 6 gemas 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de mel 1 colher (chá) de sal 1 pitada de essência de baunilha casca ralada de 1/2 limão casca ralada de 1/2 laranja 500 g de chocolate picado Modo de preparo Misture 100 g de farinha com o fermento e um pouco de água e deixe reservado por 15 minutos. Na batedeira, coloque a manteiga, as gemas, o mel e o açúcar e bata tudo. Misture todos os ingredientes e coloque o chocolate por último. Cubra com um pano de prato limpo e deixe reservado por 20 minutos. Coloque a massa em formas de papel para panetone. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume e, depois, faça cortes em cima do chocotone, em formato de cruz. Leve em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, baixe nosso APP => bit.ly/2E7wBAu Participe também de nosso grupo => www.facebook.com/groups/receitasdamimi/ #panetone #panetonechocolate #chocotone #natal #chocolate #choco #receitas #culinaria #cozinhando #cozinhandoemcasa #amocozinhar #receitasdamimi #cozinha #gastronomia #chef #cook #cooking
Receitas e dicas de alimentação => bit.ly/2E7wBAu
E-books de Receitas e Cursos de Culinária => bit.ly/2KJeuBm
Comentários
Postar um comentário