PAMONHA DE MILHO RECHEADA COM QUEIJO INGREDIENTES 12 espigas de milho verde 1 xícara de água 2 xícaras de açúcar Queijo meia cura para rechear MODO DE PREPARO Descasque as espigas, elimine os cabelos do milho, rale as espigas e raspe bem os sabugos com uma colher (se preferir as pamonhas com menos fibra, coe em um peneira grossa), junte açúcar e misture bem. Distribua a massa de milho, recheie com um pedaço de queijo, e feche em pacotinhos feitos com a própria palha do milho. Amarre bem para a massa não escorrer durante o cozimento. Em uma panela grande, coloque água em quantidade suficiente para mergulhar as pamonhas, leve ao fogo alto e deixe ferver; à medida que ficarem prontas, junte à água fervente e cozinhe por cerca de 1 hora. #festajunina #pamonha #queijo #milhoverde #milho #junho Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário