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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Receita #testadaeaprovadapelacozinhadamaria . . . ANGEL FOOD CAKE Bolo: 150 g de farinha de trigo 100 g de açúcar de confeiteiro 8 claras 1 pitada de cremor tártaro 250 g de açúcar gotas de extrato de amêndoas ou baunilha Derreta manteiga e use-a para untar generosamente com um pincel a fôrma do bolo, que tem que ser redonda com furo no meio. Preaqueça o forno a 180ºC. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro em uma tigela. Peneire duas vezes para deixar o bolo mais leve. Para obter resultados ainda melhores, tente aumentar a distância entre a peneira e a tigela, fazendo com que a farinha entre em contato com a maior quantidade possível de ar ao cair na tigela. Reserve. Bata as claras com o cremor tártaro (já fiz sem e fica tão bom quanto) até ficarem firmes. Sem parar de bater, adicione o açúcar, 1 colher de cada vez. Depois de incorporado o açúcar, pare de bater, acrescente a farinha peneirada e o extrato de amêndoas. Misture delicadamente. Despeje a massa na fôrma até a borda e nivele a superfície com uma espátula. Asse por cerca de 40 minutos ou até ficar firme. Retire o bolo do forno espere uns 10 minutos, então desenforme em um prato (tem que ser no prato que vai ficar o bolo depois de pronto). Cobertura: 150 g de açúcar 2 claras Mirtilos, framboesas, amoras (pode usar também morangos cortados ao meio) para decorar Açúcar de confeiteiro para polvilhar (o meu não tem porque esqueci hehehe) Coloque o açúcar em uma panela com 4 colheres (sopa) de água. Aqueça, mexendo sempre, até que o açúcar dissolva. Ferva até a calda estar levemente engrossada. Enquanto isso, bata as claras até ficarem firmes. Despeje a calda ainda quente nas claras sem parar de bater, vagarosamente, deixando cair um fio fino da panela no centro da tigela. Bata por mais 5 minutos até que picos firmes comecem a se formar. Rapidamente, para evitar que a cobertura endureça, espalhe-a com uma espátula por toda a superfície do bolo, fazendo movimentos para criar textura. Decore com as frutas e, por fim, polvilhe açúcar de confeiteiro com uma peneira fina. #cozinhadamaria #angelfoodcake #bolo #frutasvermelhas Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

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