SALADA DE AGRIÃO, LARANJA, FETA E MEL Ingredientes 1 saco de agrião 2 laranjas 2 c. de sopa de amêndoas palitadas ou pinhões 200g queijo feta 1 c. de sopa de mel 4 c. de sopa de vinagre balsâmico 8 c. de sopa de azeite 1 dente de alho amassado sal e pimenta 1. Coloque o agrião numa saladeira. Descasque as laranjas, corte-as ao meio e em seguida em quartos e por fim em fatias. 2. Torre as amêndoas ou os pinhões numa frigideira antiaderente. Numa tigela junte o alho, o mel e o vinagre, misture bem com a ajuda de um fouet. Em seguida adicione o azeite em fio, de forma a obter uma mistura bem emulsionada. 3. Coloque todos os ingredientes na saladeira, a laranja, o feta esfarelado e o molho, envolva bem e sirva de imediato. Receita por Margarida Magalhães. www.cookingemargarida.pt Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Facebook => http://www.facebook.com/receitasdamimioficial - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação.
Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial
Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi
Website => http://www.receitasdamimi.com
Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer?
Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PwnNw
Comentários
Postar um comentário