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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Mil-folhas de brigadeiro Ingredientes Chocolate meio amargo, 50 g Ovomaltine, 2 colheres (sopa) Leite condensado, 1 lata Água, 100 ml Açúcar, 100 g Canela em pau, 1 unidade Canela em pó, 1 pitada Massa filo, 1 pacote Creme anglese, a gosto Granulado de chocolate, a gosto Chocolate em pó, a gosto 1. Leve o chocolate, o ovomaltine e o leite condensado para cozinhar até dar o ponto de brigadeiro de colher. 2. Em outra panela, aqueça a água, o açúcar e a canela em pau, e faça uma calda bem fina. Quando retirar do fogo, acrescente a canela em pó. 3. Abra, então, a folha de massa filo, pincele com a calda de canela, cubra com outra folha de massa e pincele novamente. 4. Agora, corte essa massa com um aro de 8 cm e transfira-a para uma assadeira forrada com papel manteiga. 5. Cubra com outra folha de papel manteiga e coloque outra assadeira por cima, para a filo ficar bem lisa e fininha. 6. Leve, por fim, para assar em forno preaquecido à 170ºC, por 10 minutos ou até ficar levemente dourado. 7. Montagem Em um prato, disponha um disco de massa, coloque 1 colher de brigadeiro e outra massa por cima. Repita esse processo até ficar com 4 andares e finalize com uma colher de brigadeiro. Decore com creme anglese, granulado de chocolate e chocolate em pó. Fonte: http://www.foxplaybrasil.com.br//lifestyle/recipe/59362-milfolhas-de-brigadeiro Curta, Compartilhe e Marque seus Amigos (na imagem e nos comentários) Receitas da Mimi => http://www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. Instagram => http://www.instagram.com/receitasmimioficial Twitter => http://www.twitter.com/receitasdamimi Quer ter o seu próprio negócio e não sabe o que fazer? Acesse => http://www.profranquias.com.br - e veja diversos modelos de franquias e negócios para empreender

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