Link - Esse foi o segundo bolo que levei para apresentar o tipo de carboidratos simples, porém, com nutrientes dos carboidratos complexos, agreguei fibras, psyllium, 👏🏻👏🏻🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽 BOLO DE MILHO COZIDO SEM GLÚTEN E LACTOSE ☕️2 xícara e meia de fubá ou flocao ☕️1/2 XIC de açúcar demerara ☕️2 Colher de sopa de óleo de coco ☕️2 xícaras de leite vegetal junte esses ingredientes acima em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até virar um mingau grosso, deixe esfriar a massa. Bata no liquidificador o 1 espiga de milho ( nada de milho em lata) com os 4 ovos, 1 Cs de psyllium, Acrescentar a massa cozida depois de fria, acrescentar 1 col de café de erva-doce, mexa bem, por último acrescente o 1 Cs de fermento em po e coloque pra assar em 180 a 200 graus... Simplesmente divino ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️ Todos os ingredientes vc encontra na @paiolevoce - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com
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