Link - Bolo de Cenoura c/ Recheio de Brigadeiro. @saudeereceitas ❤ Ingredientes: 3 cenouras em pedaços 1 xícara (chá) de óleo coco ou outro 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou xilitol 3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral ou farinha de aveia 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Manteiga e farinha de trigo para untar Cacau granulado para polvilhar Calda: 1/2 xícara (chá) de leite de Coco ou outro 2 colheres (sopa) de açúcar ou xilitol Brigadeiro: 2 latas de leite condensado diet ou outro 3 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de cacau em pó 1 xícara (chá) de creme de leite Modo de Preparo: No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio. Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar. Desligue, adicione o creme de leite e misture. Coloque uma parte do bolo em uma travessa, regue com metade dos ingredientes da calda misturados e espalhe metade do brigadeiro por cima. Coloque a outra parte do bolo sobre o brigadeiro e regue com a calda restante. Cubra todo o bolo com o brigadeiro restante, polvilhe com o chocolate granulado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg
Comentários
Postar um comentário