Pular para o conteúdo principal

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Ontem fiz um almoço especial pros meus amigos da faculdade que em 5 anos nunca tinham provado nenhum dos meus pratos.. Ta ai o resultado: porpetas ao molho de mostarda e como meu amigo é vegetariano, fiz um macarrão sem glúten com o mesmo molho da carne, ficou deliciaaa 😜✌🏼.. Finalmente aprovada por eles hahahah. RECEITA👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼. * 1kg de carne moída (usei patinho). * 1 cebola picada e triturada no liquidificador. * 3 dentes de alho.. * Sal a gosto.. * Pimenta do reino a gosto. * 3 colheres de sopa de salsinha picada. * 1/2 de xícara de farinha de arroz. * 1 ovo. * 3 colheres de sopa de manteiga ghee ou azeite de oliva extravirgem. * 2 colheres de sopa de farinha de arroz. * 2 caixinhas de creme de leite light ou a base de creme de arroz. * 5 colheres de sopa de mostarda. * 1 copo de leite desnatado (uso sem lac). * 200g de queijo muçarela light ou outro queijo de sua preferência. Misture a carne, alho, cebola, sal, pimenta e salsinha. Acrescente 1/2 copo de farinha de arroz e o ovo, faça bolas do tamanho desejado. Sele as porpetas em azeite de oliva extravirgem ou manteiga ghee e reserve. Na mesma ou em outra panela, derreta as 3 colheres de manteiga ghee ou azeite e junte as 2 colheres de farinha de arroz mexendo bem em fogo médio. Acrescente o creme de leite, o leite e a mostarda. Depois de incorporado o molho, coloque as porpetas e deixe cozinhar por dois minutos com a tampa da panela fechada. Disponha tudo em uma refrataria, coloque o queijo picadinho por cima e leve ao forno só para gratinar o queijo. - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tudo Gostoso - tudogostoso,foodporn,instafood

Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Eu queria era tomar uma soa ou um caldo, até porque tomei um banho de chuva enquanto pedalava 🌧🚴🏼. Mas a praticidade e a fome me convenceram a ficar na Saladinha de alface+pepino+rabanete+tomate acompanhado de peixe assado temperado com alho e sal marinho. 👌🏻🍽😋 - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com --------------------------------------------------------------------------- Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning - Receitas da Mimi

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning Se você gosta de cozinhar, precisa conhecer os condimentos em inglês! E se você não cozinha, mas é um bom garfo, também precisa? Claro que sim! Imagine a situação: num restaurante onde só se fala inglês, você quer pedir que o seu prato não contenha determinado tempero, pois não gosta dele. Ou, talvez, goste demais e queira pedir uma dose extra. Ou, ainda, que você seja alérgico!   A lista de temperos abaixo vai ajudar quem gosta de lidar com as panelas e quem só se interessa pelo conteúdo delas. Além dos condimentos, você também encontra alguns ingredientes usados na preparação dos pratos (fermento, amaciante de carne), as formas de apresentação (ralado, em flocos, em pó etc) e curiosidades sobre os temperos. Bom apetite!   TEMPEROS INFORMAÇÕES SEASONING FACTS açafrão o condimento mais caro do mundo SAFFRON ...