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Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Ontem fiz um almoço especial pros meus amigos da faculdade que em 5 anos nunca tinham provado nenhum dos meus pratos.. Ta ai o resultado: porpetas ao molho de mostarda e como meu amigo é vegetariano, fiz um macarrão sem glúten com o mesmo molho da carne, ficou deliciaaa 😜✌🏼.. Finalmente aprovada por eles hahahah. RECEITA👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼. * 1kg de carne moída (usei patinho). * 1 cebola picada e triturada no liquidificador. * 3 dentes de alho.. * Sal a gosto.. * Pimenta do reino a gosto. * 3 colheres de sopa de salsinha picada. * 1/2 de xícara de farinha de arroz. * 1 ovo. * 3 colheres de sopa de manteiga ghee ou azeite de oliva extravirgem. * 2 colheres de sopa de farinha de arroz. * 2 caixinhas de creme de leite light ou a base de creme de arroz. * 5 colheres de sopa de mostarda. * 1 copo de leite desnatado (uso sem lac). * 200g de queijo muçarela light ou outro queijo de sua preferência. Misture a carne, alho, cebola, sal, pimenta e salsinha. Acrescente 1/2 copo de farinha de arroz e o ovo, faça bolas do tamanho desejado. Sele as porpetas em azeite de oliva extravirgem ou manteiga ghee e reserve. Na mesma ou em outra panela, derreta as 3 colheres de manteiga ghee ou azeite e junte as 2 colheres de farinha de arroz mexendo bem em fogo médio. Acrescente o creme de leite, o leite e a mostarda. Depois de incorporado o molho, coloque as porpetas e deixe cozinhar por dois minutos com a tampa da panela fechada. Disponha tudo em uma refrataria, coloque o queijo picadinho por cima e leve ao forno só para gratinar o queijo. - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com
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