Pular para o conteúdo principal

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Usando apenas ingredientes simples como limões, ovos, manteiga e açúcar, o segredo do LEMON CURD está no preparo, um tanto delicado e especial. Para quem gosta de um "azedinho doce" esse creme é o vencedor, nada mais perfeito – a cor de ouro, a textura aveludada e o sabor doce, fresco e ácido dá água na boca e aguça todos os sentidos. Muito versátil, pode ser usada pura, passada em biscoitinhos, torradinhas, pães e afins; como recheio de bolos e tortas, cupcakes, macarons ou complemento de uma panna cotta; ou ainda, misturada ao iogurte, enfim, usada como ingrediente em uma infinidade de sobremesas. Uma boa parte das preparações que encontramos sob o nome de "Lemon Curd" não passa de uma caricatura do produto autêntico, engrossada com amido de milho. A original tem curta durabilidade – apenas algumas semanas em geladeira. Por isso deve ser preparada em pequenas quantidades e colocada em frascos esterilizados mantidos gelados ou consumidos rapidamente. LEMON CURD 85g de manteiga amolecida 1 xícara (chá) de açúcar 2 ovos 2 gemas 2/3 xícara (chá) de suco de limão Siciliano 1 colher (chá) de raspas da casca do limão (raspe a casca antes de cortar o limão) Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte os ovos e gemas, aos poucos, batendo sempre. Acrescente o suco de limão e misture (atenção: o limão coagula a mistura. Isso acontece mas não está errado. Ao levar ao fogo, conforme vamos mexendo, fica sedoso novamente). Leve ao fogo mínimo, mexendo sem parar com um fouet até engrossar, ficar bem liso e sedoso. Não deixe ferver. Se perceber que o fogo ainda é alto, cozinhe em banho-maria, mexendo também, até atingir a textura descrita. Retire do fogo, junte a casca ralada e misture. Despeje em um refratário e cubra com filme de modo que o plástico toque na superfície do creme para evitar que se forme uma película. Deixe esfriar, coloque nos vidros esterilizados e guarde na geladeira. Rendimento: aproximadamente 2 xícaras Fonte: https://goiabadademarmelo.wordpress.com/2014/07/24/lemon-curd/ - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com
---------------------------------------------------------------------------
Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Tudo Gostoso - tudogostoso,foodporn,instafood

Receba nossas receitas e dicas de alimentação em seu smartphone, acesse - https://goo.gl/hxd7LE - informe seu e-mail e baixe nosso aplicativo Participe de nosso grupo de Receitas no Facebook => http://www.facebook.com/groups/receitasdamimi ======== Receita ======== Vem ver como é fácil fazer essa goiabinha em casa! 😋😍 #tudogostoso #instafood #foodporn Ingredientes📝: 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de maisena 1 xícara (chá) de açúcar 250 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 ovo batido 1 pitada de sal essência de baunilha opcional pedacinhos de goiabada açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo: Misture os ingredientes com as mãos até formar uma massa bem lisinha que não grude Leve à geladeira por 15 minutos ou deixe de um dia para o outro Após esse tempo, abra com rolo e corte com cortador redondo no tamanho desejado Coloque os pedacinhos de goiabada, feche dando um beliscão Leve para assar...

Receitas da Mimi - Seu Livro de Receitas Online

Link - Eu queria era tomar uma soa ou um caldo, até porque tomei um banho de chuva enquanto pedalava 🌧🚴🏼. Mas a praticidade e a fome me convenceram a ficar na Saladinha de alface+pepino+rabanete+tomate acompanhado de peixe assado temperado com alho e sal marinho. 👌🏻🍽😋 - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com --------------------------------------------------------------------------- Visit this link to stop these emails: http://zpr.io/PnkEg

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning - Receitas da Mimi

Temperos e condimentos em inglês – Spices / Seasoning Se você gosta de cozinhar, precisa conhecer os condimentos em inglês! E se você não cozinha, mas é um bom garfo, também precisa? Claro que sim! Imagine a situação: num restaurante onde só se fala inglês, você quer pedir que o seu prato não contenha determinado tempero, pois não gosta dele. Ou, talvez, goste demais e queira pedir uma dose extra. Ou, ainda, que você seja alérgico!   A lista de temperos abaixo vai ajudar quem gosta de lidar com as panelas e quem só se interessa pelo conteúdo delas. Além dos condimentos, você também encontra alguns ingredientes usados na preparação dos pratos (fermento, amaciante de carne), as formas de apresentação (ralado, em flocos, em pó etc) e curiosidades sobre os temperos. Bom apetite!   TEMPEROS INFORMAÇÕES SEASONING FACTS açafrão o condimento mais caro do mundo SAFFRON ...