Link - Canja de Galinha Tempo de preparo: 30 minutos – rende 6 porções Ingredientes: 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 kilo de sobrecoxa sem pele desossada, cortadas em cubos sal e pimenta do reino 3 dentes de alho picados 1 cebola cortada em cubos 2 cenouras, descascados e cortados em cubos, fatias ou meia lua 1 xuxu grande cortado em cubos 1/2 colher de chá de tomilho seco 5 xícaras de caldo de galinha 2 folhas de louro 1 xícara de arroz – experimente usar o mini arroz 1 ramo de alecrim Suco de 1 limão 2 colheres de sopa de folhas frescas de salsa picada Aqueça uma colher de azeite em uma panela grande em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Adicione o frango à panela e cozinhe até ficar dourado, cerca de 5 minutos; reserve. Adicione o restante do azeite na panela e adicione o alho, a cebola, as cenouras, o xuxu e o tomilho. Cozinhe por aproximadamente 2 ou 3 minutos, até sentir o perfume do tomilho. Acrescente o arroz, o frango, as folhas de louro, de alecrim e cubra com o caldo de galinha. Misture bem e leve para ferver até reduzir uma parte do caldo e o arroz cozido. Misture o suco de limão, ajuste o sal e a pimenta, e então finalize com a salsa fresca. Sirva imediatamente! Fonte: http://www.robertadalsenter.com/gastronomia_cpt/canja-de-galinha/ - www.receitasdamimi.com - A Receitas da Mimi oferece a você milhares de receitas online, inclusive da cozinha internacional, além de dicas sobre alimentação. - Facebook - www.facebook.com/receitasdamimioficial - Instagram - www.instagram.com/receitasmimioficial - Website - www.receitasdamimi.com
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