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Receita
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Regrann from @receitasfit_saudaveis - Aqui está a receita do bolinho de legumes que fiz na semana passada!!!😋😋😋 É vou colocar o vídeo passo a passo muito bacana na próxima publicação!!! 👉🏻 Receita de bolinhos de Legumes com requeijão light. Dikas e adaptações que fiz: ✔️ Fazer em forminhas de silicone que não grudam deixando esfriar um pouco antes de desenformar. Na forma antiaderente mesmo untando, os bolinhos grudaram . ✔️ Também daria para fazer em um pirex ou forma maior tipo torta para cortar em pedaços . ✔️ Colocar os legumes e temperos da sua preferência. Da próxima vez vou testar com frango desfiado!!! ✔️ Não coloquei a beringela crua, levei ao microondas por alguns minutos até que estivesse cozida . ✔️ Usei o creme de ricota no lugar do requeijão . ✏️Ingredientes: 1 abobrinha pequena 1 xícara de berinjela cortada em cubos 1/2 xícara de cebola picada 1/2 xícara de cenoura ralada 5 ovos 3 colheres (sopa) de requeijão light (usei o sem lactose) 250g de ricota amassada Folhas de manjericão Sal e tempero a gosto ✏️Como faz? ✔️Após higienizar a abobrinha, corte fatias finas com a ajuda de um descascador de legumes Aproximadamente 10 unidades. Reserve ✔️Corte o restante da abobrinha em cubos pequenos. Reserve ✔️Em uma tigela, adicione os ovos, o requeijão e o sal com ervas. Misture bem ✔️Adicione a berinjela, a abobrinha, a cenoura, a cebola, a ricota e o manjericão Misture bem todos os ingredientes ✔️Reserve ✔️Com uma forma de cupcake, faça aros com as fatias de abobrinha ✔️Encha os aros com o recheio ✔️Caso queira, coloque por cima queijo muçarela light e orégano a gosto ✔️Leve para assar em forno médio por 20 minutos ✔️Conserve na geladeira por 5 dias dentro de um recipiente com tampa Delícia!!!😋😋😋 . Repost @k_pra_nos . #receitasfit_saudaveis #comidafitdeverdade - #regrann
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Bolo Brigadeiro Ingredientes: 2 colheres (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite Margarina e farinha de trigo para untar 3 ovos (claras e gemas separadas) 1 vidro de leite de coco 1 pitada de sal Cobertura: 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo: Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo. Cobertura: Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora. http://www.receitasdamimi.com/bolo-...
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